您当前的位置: 主页 > 车型 >
普宁市举行职工字画作品展_广东网

时间:2017-12-02 12:25 来源: 作者: admin 点击:

  近日,普宁市举办职工书画作品展,参展作者们通过手中之笔表白了心中对党的酷爱之情。

  这次书画作品展由普宁市委宣传部、直工委、总工会、文联结合举办。据懂得,此次展览通过宣扬动员,引起当地各界人士及宽大干部、职工的热闹反应,并踊跃投稿,共收到书画作品300余件,经专家评委评比,共有书画作品71件入展,其中书法作品30件,美术作品41件。展出作种类类繁多,国画有水彩、水粉,还有油画、剪纸等,内容有山水、花鸟、人物、小品等,作风各异,主题赫然,出色纷呈。作者们以手中之笔、激扬文字,歌颂了党的辉煌过程;咫尺画幅,点染大好河山,抒发了对将来发展的美妙向往。作品展将连续至本月底。

(原题目:普宁市举行职工字画作品展) 相关的主题文章:

上一篇:2017-07-17 232805来 下一篇:没有了
推荐文章
热门文章